Cuiabá empata cem 1 x 1 com Paraná na Arena Pantanal e se mantém no G4 com 7 pontos

333

Com um gol logo no começo da partida e um empate já nos minutos finais, Paraná Clube e Cuiabá ficaram no empate em 1 a 1 pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, na Arena Pantanal. Com o resultado, o time paranista chegou aos cinco pontos, na sétima colocação. Já os donos da casa seguem no G4, na terceira colocação, com sete pontos.

O time tricolor começou com tudo e em menos de um minuto abriu a contagem com Ramon, aproveitando cruzamento na medida de Jenison. Mas, aos 43 minutos do segundo tempo, Felipe Marques decretou a igualdade.

Na próxima rodada, o Cuiabá enfrenta o Oeste, terça-feira (14), na Arena Barueri. Já o Paraná Clube terá pela frente o Guarani, sábado, na Vila Capanema.