Cuiabá vence o Botafogo-SP na Arena Pantanal e fica em 4º na Série B

223

O Cuiabá está de volta ao G4 do Brasileiro Série B. Na noite da última sexta (23), o Dourado venceu o Botafogo-SP, por 2 a 0, na Arena Pantanal, somou seu 29º ponto, e ficou em quarto na classificação geral. Além disso, deixou o Botafogo para trás, já que o time de Ribeirão Preto tinha 27 pontos e também briga pelo acesso.

Superior durante toda a partida, o Cuiabá fez um gol em cada tempo. Gilmar, aos 30 minutos do primeiro tempo, de cabeça, aproveitando cruzamento de Paulinho, e Jean Patrick, aos 37 minutos do segundo tempo, em finalização de dentro da área, após boa troca de passes do ataque.

O Dourado volta a jogar na terça-feira (2&), quando enfrenta o Vila Nova-GO, às 18h15 (horário de Cuiabá), no estádio Olímpico, em Goiânia, pela 19ª e última rodada do turno da competição.

Comandado pelo técnico Itamar Schulle, o Cuiabá jogou com Victor Souza; Jonas (Djavan), Ednei, Anderson Conceição e Paulinho; Escobar, Alê e Jean Patrick; Felipe Marques, Rodolfo (Todinho) e Gilmar (Marino).

O público presente foi de 6208 torcedores, para uma renda de R$ 72.465.