Cuiabá fica no empate de 3x 3 com o Curitiba em jogo atrasado

258

Coritiba desperdiçou uma chance importante na briga pelo acesso. Diante do Cuiabá, na Arena Pantanal, o Alviverde não segurou a vitória parcial e cedeu o empate por 3×3 no jogo que tinha pendente na Série B do Campeonato Brasileiro. A partida, válida pela 24ª rodada – em atraso – foi realizada na noite da última terça-feira (29). Agora com 49 pontos, o time segue na quarta colocação na disputa.

Em um jogo agitado, os três gols da primeira etapa – dois do Coxa e um do Cuiabá – foram marcados de cabeça e partir de bolas paradas. O primeiro gol da segunda etapa, o qual o Dourado chegou ao empate, foi curiosamente marcado da mesma forma. Já os dois últimos gols da partida foram de lances com a bola rolando. Os gols saíram no melhor estilo ‘toma lá, dá cá’, com o Verdão abrindo vantagem e os donos da casa igualando.