Flamengo vira o jogo em vence o River Plate por 2×1 e sagra-se Bi-campeão da Libertadores em Lima no Peru

201

Cm dois gols de Gabigol, o Flamengo vira para cima do River Plate que vencia por 1 x 0 até os momentos finais, e sagra-se Bi-campeão da Libertadores da América, em jogo disputado em Lima, capital do Peru. A primeira final em jogo único da história da Copa Libertadores terminou com uma vitória épica do Flamengo sobre o River Plate. Em Lima, capital do Peru, os brasileiros saíram perdendo por 1 a 0 no primeiro tempo com gol de Borré e pareciam derrotados até os minutos finais da etapa final, quando Gabigol marcou duas vezes, virou o jogo e deu o bicampeonato da Libertadores ao Flamengo. Trinta e oito anos depois da geração campeã de Zico, o clube rubro-negro voltou a erguer a taça mais importante da América do Sul nas mãos de Everton Ribeiro e Diego.