Presidente da Assembleia Legislativa ensina fazer pão caseiro com fermento especial

43

Presidente da Assembleia Legislativa, o deputado Eduardo Botelho (DEM) resolveu colocar a mão na massa, literalmente. Na manhã deste sábado (06) fez um pão caseiro e fez questão de postar o vídeo de passo a passo no Instagram. Ele revela que a receita era da mãe dele e que desde cedo aprendeu fazer. Diz que a mãe determinava que ele e os irmãos fizessem. Mas se acha que era para eles, não. Botelho diz que eles faziam o pão, a mãe colocava a carne e eles saiam para vender.

Até o momento desta postagem o parlamentar não tinha disponibilizado o vídeo do resultado final, o pão assado. Mas ele prometeu que ia mostrar. Bom, a receita ele não deu. Parece que é segredo de família. Inclusive o deputado disse que usa um fermento natural que “nunca acaba”.

Depois do pão, Botelho disse que ia fazer uma paçoca de pilão.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.