Grêmio vence Cuiaba por 2x 1 e sai na frente nas quartas de final

153

O Grêmio sai na frente na disputa das quartas de final da Copa do Brasil. O Tricolor bateu o Cuiabá por 2 a 1 na noite desta quarta-feira na Arena Pantanal e tem a vantagem para o segundo jogo na próxima semana. Diego Souza e Jean Pyerre anotaram os gols para os gaúchos, enquanto Willians fez o gol do Cuiabá, todos marcados no primeiro tempo. Na etapa final, os donos da casa tiveram pressão e bola na trave de Vanderlei, mas não foi o suficiente para empatar a partida.

A etapa final começou com o Cuiabayern em ação. Chegou a ter 11 finalizações contra apenas duas do Grêmio, obrigou Vanderlei a uma grande defesa e acertou a trave do goleiro no mesmo lance. Além de seguir assustando com finalizações de longa distância e jogadas pelo alto. O Grêmio só entrou no jogo na parte final do jogo, encaixou alguns contra-ataques e equilibrou o placar de arremates — 12 a 11 para os donos da casa.