Grêmio Sorriso 1×1 Dom Bosco neste domingo (21) na Arena Pantanal

204

Ligado até o último minuto de jogo, o Grêmio Sorriso é premiado com o gol de empate em 1 a 1, nos acréscimos do segundo tempo, diante do Dom Bosco, na manhã deste domingo. As duas equipes se enfrentaram na Arena Pantanal, pela quarta rodada do Campeonato Mato-grossense. O Dom Bosco tem jogo marcado para a próxima sexta-feira quando enfrenta o União, em Rondonópolis. O Grêmio Sorriso volta a campo no próximo sábado diante do Cuiabá, no estádio Egídio Preima.

Este empate deixa o Grêmio Sorriso invicto na vice-liderança, com oito pontos, em quatro jogos. O Dom Bosco segue sem vencer e soma apenas dois pontos. Uma vitória para qualquer um dos lados no confronto entre Poconé e Sinop, nesta terça-feira, derruba o Azulão da Colina para a zona de rebaixamento ao fim da rodada.

O jogo não teve alta velocidade pelo forte calor na Arena Pantanal.