Atlético-GO segura pressão do Cuiabá e times empatam em 1×1 no Antônio Accioly

53

Atlético-GO e Cuiabá se enfrentaram no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, e ficaram no 1 a 1 em jogo da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Dragão marcou primeiro com Churín, no primeiro tempo, mas perdeu o zagueiro Lucas Gazal, expulso ainda na etapa inicial, e se complicou na partida. No segundo tempo, o Cuiabá pressionou bastante, parou no goleiro Renan, no lateral Hayner, que tirou uma bola em cima da linha, e também no travessão, mas conseguiu chegar ao gol de empate com o meia Rodriguinho, de cabeça. O resultado não foi bom para nenhum dos dois times.

Com o resultado, o Atlético-GO perde a oportunidade de sair da zona de rebaixamento. O Dragão segue na penúltima posição, agora com 22 pontos. O time rubro-negro fará clássico contra o Goiás na próxima rodada. Já o Cuiabá segue na 16ª posição, com 24 pontos, e poderá entrar na zona de rebaixamento no complemento da rodada – o Avaí ainda joga contra o Inter. O Dourado volta a campo em casa, contra o Santos.