Goiás vence, encerra jejum de seis jogos e mantém o Cuiabá no Z-4

7

Com boa vantagem construída no primeiro tempo, o Goiás venceu o Cuiabá por 2 a 1 na noite deste domingo, pela 33ª rodada do Brasileirão. Pedro Raul, que chegou a 18 gols e voltou a se igualar a Cano na artilharia, e Vinícius marcaram os gols esmeraldinos. Na etapa final, o Dourado descontou com Deyverson e pressionou até o fim, que foi eletrizante. O empate só não saiu porque Tadeu fez grandes defesas e garantiu o triunfo do time visitante na Arena Pantanal, quebrando jejum de seis partidas sem ganhar.

Com a vitória, o Goiás chega a 41 pontos e encaminha sua permanência na Série A. Já o Cuiabá soma cinco partidas sem vencer, estaciona nos 31 pontos e segue na zona de rebaixamento, agora no 18º lugar. O Esmeraldino volta a campo na quarta-feira, quando enfrenta o América-MG, às 21h45, na Serrinha. Na quinta, o Dourado encara o Avaí, às 20h, na Arena Pantanal.