Mixto soma três pontos e sobe na tabela ao derrotar o Dom Bosco por 1×0

277

O Mixto derrotou por 1 a 0, o Dom Bosco em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos do Campeonato Mato-grossense. O único gol do jogo, disputado na Arena Pantanal, ontem (27), em Cuiabá, foi marcado pelo camisa 4, Matheus Maciel, após cobrança de escanteio, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Mixto se aproximou dos líderes do Estadual. A equipe agora soma 4 pontos e está, temporariamente, na terceira colocação, empatado em pontos com o Operário-VG, que leva vantagem no saldo de gols. Já o Dom Bosco tem 3 pontos e está na sexta posição.

No próximo domingo (3), o Mixto volta a campo para enfrentar o União de Rondonópolis, na Arena Pantanal. O adversário do Dom Bosco na terceira rodada será o Operário-VG. O jogo também será na capital do Estado, na quarta-feira (30).