Cuiabá fica no 1×1 com o Atlético-GO com uma atuação muito fraca na Arena Pantanal

25

O Cuiabá empatou em 1x 1 neste sábado (30) com o  time do Goiás pelo Campeonato Brasileiro de 2022, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Rodriguinho empatou para o Cuiabá. É o 11º gol do meia na temporada 2022, o primeiro no Brasileirão. Este foi o quinto gol dele de cabeça no ano. Já no fim da etapa inicial, aos 44, Jorginho aproveitou bola viva na área e abriu o placar para o time goiano. Pintado não agrada a torcida com algumas alterações e é chamado de burro.

Aos 36 min do 2º tempo – gol de cabeça de Rodriguinho do Cuiabá contra o Atlético-GO, O Cuiabá deu impressão que iria para cima do Atlético-GO no começo do jogo, quando Valdívia finalizou com perigo logo no primeiro minuto. Mas não foi bem isso que se viu. André e Marcão – na melhor oportuniade do Dourado, aos 14 – tentaram de cabeça. O Dragão se igualou em chances criadas, com chutes de longe de Luiz Fernando e Wellington Rato, que exigiu grande defesa de Walter.