Academia vence o Operário VG e abre vantagem nas quartas de final do Mato-grossense

10

A Academia largou em vantagem nas quartas de final do Mato-grossense. Na tarde deste sábado, o Capitão América venceu o Operário VG por 1 a 0 no estádio Luthero Lopes, pelo jogo de ida do mata-mata. Lucas, aos 11 minutos do segundo tempo, acertou um lindo chute do meio da rua e marcou um golaço, o único da partida.

A partida decisiva entre Operário VG e Academia será na próxima quarta-feira, às 15h30, no estádio Dutrinha. O vencedor encara o União de Rondonópolis na semifinal.Com a vitória, a Academia tem a vantagem do empate no jogo da volta para classificar-se à semifinal. Já o Operário VG precisa vencer por um gol de diferença para forçar as penalidades ou por dois de diferença para avançar de forma direta.