Deyverson e Raniele aprontam sobre o Inter e Cuiabá vence de virada por 2×1 no Beira-Rio

109

O Cuiabá venceu o Inter de virada por 2 a 1 na tarde deste sábado, no Beira-Rio, em jogo pela 17ª rodada do Brasileirão. O Colorado saiu na frente com Bustos, mas o Dourado chegou ao empate com Raniele, nos minutos finais do primeiro tempo. O Inter volta a campo no meio de semana. Na terça-feira (1º), o Colorado vai à Argentina encarar o River Plate, às 21h (de Brasília), pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Pela 18ª rodada do Brasileirão, o time gaúcho recebe o Corinthians no próximo sábado (5), às 18h30, no Beira-Rio, enquanto o Cuiabá recebe o Flamengo na Arena Pantanal, às 20h de domingo (6).

Na segunda etapa, Gabriel Mercado recebeu o segundo amarelo, foi expulso e deixou os donos da casa com um a menos. Com superioridade numérica, o Dourado encontrou espaços e chegou a virada nos minutos finais, com Deyverson. Foi a segunda partida do Inter sob o comando de Eduardo Coudet, ainda sem vitória. O time gaúcho chega a cinco jogos sem vencer no Brasileirão e segue nas posições intermediárias da tabela.

Com a vitória, a quinta fora de casa, o Cuiabá sobre para o oitavo lugar na tabela, com 25 pontos. Já o Inter segue com 23 e cai para o 12º lugar, mas pode perder mais uma posição na sequência da rodada.