Cuiabá e Goiás empatam em jogo movimentado na Arena Pantanal

4

Cuiabá e Goiás mediram forças neste sábado e empataram por 1 a 1 em jogo da 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Guilherme Marques, de pênalti, abriu o placar para o Esmeraldino no primeiro tempo. Clayson, no primeiro minuto da etapa final, empatou para o Dourado na Arena Pantanal. Em geral, os visitantes foram melhores no primeiro tempo, mas o Cuiabá dominou após o intervalo e esteve mais perto da vitória.

Tabela e classificação

O resultado deixa o Cuiabá em 11º, com 37 pontos. São sete pontos de distância pra a zona de rebaixamento. O Dourado volta a campo quarta-feira, novamente em casa, contra o Corinthians. No mesmo dia, o Goiás visita o Fluminense. O Verdão sai da zona de rebaixamento e fica em 16º, com 31 pontos. O time esmeraldino agora torce contra Vasco e Santos, que ainda jogam na rodada, para seguir fora do Z-4.