Cuiabá é lider na Copinha SP e antecipa classificação para segunda fase da competição

11

O Cuiabá conquistou a classificação antecipada à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao ganhar de virada da Inter de Limeira na tarde deste domingo, por 2 a 1, em Taubaté, sede do Grupo 22.  A rodada final do Grupo 22 será disputada na quarta-feira. Às 13h, a Inter de Limeira joga as últimas fichas contra o Patriotas: precisa vencer e torcer para o Taubaté perder para o Cuiabá na sequência, às 15h15, além de tirar a diferença no saldo (-1 contra 1).

Thomaz, de cabeça, abriu o placar para os paulistas aos 32 minutos do primeiro tempo, aproveitando cruzamento da direita, enquanto Calebe, de pênalti, e Pablo, batendo de primeira após jogada lateral, marcaram para o Dourado, aos cinco e aos seis minutos da etapa final, respectivamente.

Com o resultado, o Cuiabá chegou aos seis pontos, na liderança isolada, e não pode mais ser alcançado pelo terceiro colocado, que é justamente a Inter de Limeira, com um ponto. Taubaté, com quatro, e Patriotas, com zero, completam a chave. Os dois melhores avançam.