Nova Mutum abre placar mas empata em 1×1 com o Cruzeiro e embola briga pela classificação na Copinha

7

O Cruzeiro não conseguiu repetir a boa atuação da estreia e ficou no empate por 1 a 1 com o Nova Mutum-MT, neste domingo (7), na segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024. Na quarta-feira (10), o Nova Mutum encara o Capital-TO.

O primeiro gol do jogo foi do time mato-grossense. Saiu aos 22 minutos do segundo tempo, com Daniel, em jogada ensaiada após cobrança de falta. O Cruzeiro correu atrás do prejuízo e buscou o empate aos 39 minutos, com Xavier.

O resultado da partida disputada no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes (SP), embolou de vez a briga pela classificação à segunda fase da Copinha. Após duas rodadas, Cruzeiro e Nova Mutum seguem dividindo a liderança do Grupo 28, com 4 pontos cada. A equipe mato-grossense leva vantagem no saldo de gols.