Cuiabá empata em 1×1 com o Deportivo Garcilaso e ganha vaga na Playoffs de 8ª de final na Copa Sul-Americana

Powered by WP Bannerize

10

Nesta quarta-feira, pela quinta rodada do Grupo G da Sul-Americana, o Cuiabá recebeu o Deportivo Garcilaso-PER na Arena Pantanal e empatou por 1 a 1. O placar foi aberto pelos visitantes, aos 39 minutos da etapa inicial. Pablo Agustín, de canhota e dentro da pequena área, finalizou no laod direito do gol.

O Cuiabá reagiu aos 27 da segunda etapa, com Fernando Sobral, que de fora da área, mandou de perna direita para o fundo das redes.
Com a igualdade no placar, o Dourado chegou aos nove pontos e garantiu a vaga nos playoffs da competição, onde disputará a repescagem contra um clube eliminado da Libertadores,para tentar avançar às eliminatórias da competição.